Любовь - Закон, и то - от Бога, Живущий им...

Лана Сапиенс
          В содружестве со Славой-Блудным Сыном
          http://www.stihi.ru/avtor/slava63


И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится; люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются, и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою. Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше. И сказал им притчу: посмотрите на смоковницу и на все деревья: когда они уже распускаются, то, видя это, знаете сами, что уже близко лето. Так, и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко Царствие Божие. (Лк 21:25-31)
 
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его не тяжки. Ибо всякий, рождённый от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша. Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий? (1 Ин 5:2-5)
 
Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой – суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его. (Исх 20:8-11)
 
 
Уже грядёт, идёт Спаситель
Свершить Свой Суд над миром зла,
Но верным чадам Он — Защитник,
Их не коснётся день Суда.
 
Уже грядёт, и это видно:
Весь мир — в пожарищах греха.
Уже всем людям очевидно,
Что очень близок день Конца.
 
Господь грядёт, открыто в Слове!
Мир беззаконием живёт,
И забывает он о Боге,
Христа Пришествия не ждёт.
 
Весь мир уснул в оцепененье,
Пороки тянут в бездну зла.
Все — во грехах, в порабощенье,
В плену коварного врага.
 
Но слышен стук ещё нам в двери —
Господь зовёт детей Своих,
Молились чтобы все о Вере,
Святою жизнью чтобы жить.
 
Открой Ему сегодня сердце,
Чтоб начертал Он в нём Закон,
И будет жизнь твоя во Свете,
И совершенным станешь в Нём.
 
Любовь — Закон, и то — от Бога,
Живущий им Христа явит,
Исполнит волю Всеблагого.
Любовь и Вера — Божий мир.
 
Печать Небес, Печать спасенья,
Получат верные Христу.
Субботний день есть мир Нетленный —
Так будь послушен ты Отцу!