Закат

Евгений Кан 2
ЗАКАТ

Утонуло солнце в море, -
Видно спать ушло на дно.
Неспокойно стало вскоре,
Неуютно и темно.

Ощутив воды браваду,
Привкус соли на губах;
Звёзды падали в прохладу
Волн, бушующих впотьмах.

декабрь 2019 г.