***

Екатерина Усачева
 Как ты  мне нужен.
С тобой погулять хорошо!
С днём и ночью я с тобой!
Ты как волнуешь мое сердце.
Целуй меня, обнимай меня!
Если хочешь и можешь это.
Я буду с тобой всегда
И любить тебя до конца.