В ответ - тишина

Чарити
Нутро наизнанку!
В ответ - тишина.
Добьёте подранка?
Комфорта стена.

Мне трудно их прятать,
Покровы сниму,
Ну, чьи же вы братья?!
Кто наши - поймут.

Откликнется разве
Тот морок страстей?
Ты будто заразна,
Давай без затей!

Тупыми когтями
Стыд душу пронзил.
Да, я не такая,
Но хватит мне сил!