Рельеф красоток озорных

Александр Орлов 95
Рельеф  красоток  озорных
От  созиданья  отвлек­ает.
Любвеобильность лет былых
Так много нам напо­минает.
   Где тот вулкан, страстей накал
   Готовность всех неоднократно.
   Потенциал       уже       упал
   И не  вернуться нам  обратно!
А молодежь уже не та,
Ведь гаджеты любви дороже.
Садома липкие  врата
Им привлекательней,­похоже!