Перебирая в памяти...

Степан Аксенов
***
Передирая в памяти слова
Все те, что не сказал тебе когда-то,
Виню ль себя я? Безусловно, да.
А может быть, ты тоже виновата?

Следы тех вин в объятиях слились.
Где мой, где твой – загадка тез ответа.
Что остается?  Кайся и молись
Весь день, всю ночь с заката до рассвета.

Спустя года есть ль смысл кого винить?
Растаяли в тумане зыбком вины.
Но как же тяжело безвинным жить.
Они как воздух мне необходимы…




Фотография из Интернета