Однажды я уйду

Юля Глазкова
Однажды я уйду...на цыпочках...неслышно...
Туда, где есть любовь, в мир бархатной весны.
Я обернусь взглянуть, как ты спокойно дышишь
С улыбкой на губах, смотря цветные сны.

Не разбужу тебя, не напишу ни слова,
И слёзы на щеках уже на расцветут,
Лишь плечи задрожат, как-будто от озноба.
Устав от вечной лжи, однажды я уйду.