Старый, старый?

Владимир Родимченко
Старый,старый нет не старый
Сам себя не узнаю
Вот возьму свою гитару
Песню старую спою
И она согреет душу
Смотришь,вновь помолодел
С аппетитом сядешь кушать
Слышиш чайник засвистел
Чаю крепкого заваришь
С удовольствием попьешь
А потом и на прогулку
Сочинять стихи пойдешь
Старый,старый,нет не старый
Просто много мне годков
На стене висит гитара
Песни с ней я петь готов
Здесь про старость нет и речи
Если я налью сто грамм
В Новый Год,зажгу все свечи
Пожелаю счастья ВАМ.....