У каждого есть памятные дни...

Анна Плёнкина
У каждого есть в жизни памятные дни:
На черные и белые поделены они...
И всем нам хочется побольше белых дат,
Поменьше черных...
Кто же в этом виноват?

Но, к сожаленью, часто виноваты мы:
Уходим от любимых, из семьи...
И, каждый, веря в правоту,
С начала начинает жизнь свою...
Но, только жизнь на склоне лет
На все вопросы даст ответ...