Зима

Денис Митин
Листва облетит зима вернется
Холодной рукой земли коснется
Сменит декабрь январь
Солнце заменит фонарь
Тепла не дает но спасает
От тех кто во тьме прилетает
Они отнимают надежду
Но я как нибудь ночь пережду

Уходит но возвращается снова
Увидев что я еще жив
Сводит меня с ума
Зима

Еще есть возможность остаться?
Остаться собой иль менятся?
Быть тек кем мне быть не хочется
Она в ответ лишь хохочет
Заполнить пространство и время
Бессмысленными направлениями ?
Действовать или ждать
Тебе самому решать...

Уходит но возвращается снова
Увидев что я еще жив
Сводит меня с ума