Девы, где вы?!

Никола Стотан
Девы, где вы?!
Кричал отчаявшись с балкона
И Эхо вторило ему: Вона, вона, вона…

С увлеченьем познавал он её тело,
До познания души не доходило дело.
А также до сокровещей иных,
Ведь трогал он уже других.

Ну как тут сильный пол не материть?
Когда случается такое, мать етит:
Собралась она духовность предъявить,
А эта сволочь уже спит.

Месть настигла прошлое  забывшего,
Жизнь его  не сильно видно  милует.
Приходят по ночам обиженные  бывшие
И насилуют, насилуют, насилуют...

Юношам совет позволю дать,
Чтобы вы в делах амурных преуспели,
Духовность девы лучше  постигать
Когда нагие оба вы  в постели.

Он  секс с любовью не мешал,
На стороне его -  Всевышний.
Ведь он  в постели  утешал
Всего лишь ваших бывших.


Сижу я весьма грустный у окошка,
И вижу среди прочих весенних примет:
Предъявляют девушки  красивые ножки,
Как  мы когда то предъявляли партбилет.

Подлая фактурная фигура
Заслонила в невесте дуру.
Живёт теперь как лох он с нею много лет,
Ни ума, ни денег, ни фигуры нет.