чёрная пятница

Лилия Римм 2
чёрная пятница
у соседа
вторая ходка
***
чёрная пятница
опять я с кастрюлей
замкнутый круг
***
чёрная пятница
увеличилась очередь
в отдел возврата
***
чёрная пятница
без рекламы весь день
сон  в руку
***
чёрная пятница
муки совести
в субботу