375. Даже в мыслях не держали...

Татьяна Стулова
Раньше строились заводы,
Процветал Союз и рос!
Но вредители-уроды
Всё пустили под откос.

Каждый год ключи вручали
От бесплатного жилья.
Даже в мыслях не держали-
Жизнь отравит клан жулья.

Сплошь прилавки зазывают
Мясом, рыбой, фруктами:
Нас питаться принуждают
Для скота продуктами.

Хоть корма и дорогие,
Но всё выше цены прут.
Ждём, что яйца золотые
Наши куры занесут!

Всё украли у народа,
Нахапали задарма.
Верим, Крыса - символ года
Погрызёт их закрома!

Люд, на стёртых в кровь коленках,
Мыслит, словно идиот:
"Патриоты же в "застенках".
И в Кремле, что ль, патриот!?"

От чинуш вообще нет толку,
Людям пользы никакой!
Их бы, всех бы, на "брахолку"-
На заслуженный покой...

      Т.С. 30.11.2019.