Мои диалоги

Анатолий Тарасовский
Сейчас пойду на именины,
Явлю к напиткам интерес.
И с ломтем жареной свинины
Я пообщаюсь наотрез.
И.Губерман

Не знаю, с чем ты там общался,
Когда принес пучок мимозы,
Зато уверен – возвращался,
Торт прихватив для тети Розы.
А. Тарасовский