Ты стала частью моего дыхания

Ларионов Борис 71
Мы ночь своим дыханием согревали.
Запретных тем
разрушена стена.
Ты забираешь все
 мужские тайны,
К которым не пускал я
никогда...

Ты стала частью моего дыхания.
Мой ангел - ты смогла меня найти...
Мужскую суть, грехи,
мечты и тайны
Дарю тебе, чтоб вместе их нести...

Я отдаю тебе своё начало
И забираю мир прекрасный твой.
Ты ангелом моим
по жизни стала...
И для тебя теперь - я ангел твой...

Судьбу свою с твоей я разделяю,
И нет границы чувств у нас с тобой...
Тебя Люблю и
нежно обожаю...
Ты навсегда останешься со мной...