Родных при жизни чаще навещайте...

Сергей Григоров Бизон
Всегда больно сердцу - родных терять,
И очень тяжело без них дальше жить...
Остаётся одно - при жизни чаще навещать
И не переставить их никогда любить!

Фото из Интернета. Автор не известен