Засыпать

Иоанн Аид
Засыпать.

Лишь голос твой, поет в моих стихиях,
Лишь твой разносит ветер аромат..
Ты ночью звездами напишешь мне "любимый"
И я часами под "посланием" гулял..

Ведь помнишь, разговоры по часам..
До последнего процента, телефона..
Знаешь, я не раз не засыпал..
Не взглянув, хоть на минуту в твое фото.

Расскиданы судьбой по городам..
И каждой ночью душа считает мили..
Знаешь, разучился засыпать..
Без твоего "спокойной ночи милый"..

И ночью постоянно просыпаясь..
Ведь на груди.. комочком, счастье не лежит..
Не кто, во сне не перетянет одеяло..
Знаешь.. не хочу я так вот жить..

Привык, часами, любоваться на то чудо,
Что засыпает, на руках моих за миг..
Пустяк, что засыпать потом так трудно..
Немеют руки, но не хочеться будить..

Счасливей, чем тогда, ни разу не был..
Тот ангелок.. с утра не хочет отпускать..
На работу нужно.. поджимает время..
Встаешь.. она, за шею и назад..

Лишь голос твой, поет в моих стихиях..
Нахлынет.. аномалией тоска..
Но очень скоро я вернусь и вновь в квартире..
Душой к душе, и телом к телу засыпать..