Критикам

Анна Теплякова
Иногда мне бывает обидно,
Пролегает морщиной печаль,
За слова за свои мне не стыдно!
А вот времени - очень мне жаль.

Всё банально и очень наивно,
Пусть и так, я не гений,увы.
Почему то немного противно,
Все вы прАвы,для рифмы - правЫ.