Хочу в твои пробраться сны...

Ларионов Борис 71
Вступает ночь в свои права,
Ноябрь с холодом стучится,
Летит упавшая листва,
Спеша не землю приземлиться...

Луна сквозь облако глядит
Едва заметным взглядом ночи...
Москва уставшая сопит...
И где-то спит мой ангелочек...

Хочу в твои пробраться сны
И осторожно прикоснуться...
В твои заветные мечты
И вместе нежно улыбнуться

И пусть не вспомнишь этот сон
Когда рассвет тебя разбудит...
Мне главное, что сбылся он,
И ты со мною рядом будешь

Спокойной ночи, сладких снов...
Я прилечу в твои объятия.
Ты долгожданная любовь...
Моя надежда, вера, счастье...