Пятьдесят оттенков серого

Лариса Ольшаникова
Пятьдесят оттенков серого,
Где ни грамма нет чёрно-белого,
Я хочу любить до дрожи:
Летом - чтоб мороз по коже

А зимою - жаром огненным,
Чтобы взгляд горел счастьем подлинным!
Осень спутать с днём весенним,
Грусть  - с цветущим настроеньем!

Две души соприкасаются,
И потоки чувств вырываются
Лавой на изгибы тела,
Завладев рассудком смело!

Руки узелком сплетаются,
Поцелуи  возобновляются,
Обжигают губы страстью,
Мы безумию подвластны!...

Сердца стук - тревожный маятник,
Если врозь - ходить неприкаянным,
Прожигать часы впустую...
Сможешь так желать другую?!