Письмо

Надежда Максимова 6
Напиши, я прошу, мне письмо поскорее.
Расскажи, как ты жил эти дни без меня.
Ветер гонит листву, и на нашей аллее
От костров и разлук нет ни ночи, ни дня.
Напиши мне письмо, ну, хотя бы две строчки.
Только ты, только я будем знать, для чего.
Только ты, только я, по углам завиточки.
Мне так трудно прожить без письма твоего!

Легче нам написать, чем поведать словами,
Что грустим, что порой просто нечем дышать.
Все, что было – прошло, все, что будет меж нами,
Ты попробуй в письме мне своем рассказать.
Напиши мне  письмо, ну, хотя бы две строчки.
Ветер гонит листву и бросает в костер.
Ветер гонит листву и на каждом листочке
Нашей встречи с тобой зажигает узор.

Напиши мне письмо, мы начнем все сначала.
На бумаге легко повернуть время вспять.
Я сквозь осени дым ждать его не устала,
Нашу встречу с тобой не устала я ждать.
Напиши мне  письмо, ну, хотя бы две строчки.
Будут годы лететь, будут стрелки спешить.
Будут годы лететь, но всегда на листочке,
Кто-то станет писать, кто-то – ждать и любить.