Спасатели

Анна Маковская 89
Спасать людей, совсем не просто,
Ученье нужно здесь пройти!
Опасных ситуаций много,            
Ты повстречаешь на пути!

Достать ребенка из пожара,
С высокой ветки снять кота,
Для этого хотения мало!
Здесь смелость,быстрота нужна!

Рыбака с реки достать,
Который в лёд ушел рыбачить.
Кошку с высокого дерева снять,
Которая мяукает,как плачет.

-"Я б спасателем пошёл!
Пусть меня научат!"
-"Быть смелым,сильным хорошо!
Спасать всех в мире,не наскучит!"

   Написано:18.01.2019