Любовь- наркотик

Поэт Александр Федоров
Любовь-наркотик .
.....
Наш мимолетный роман
Надолго так затянулся,
Любви беспечной дурман
Наркотиком обернулся.
И вроде хочешь забыть,
Но тянет снова в объятья,
Порою хочется выть,
А плачешь тихо от счастья.
Припев:
Мимолетных грез нежная тайна,
неоконченный, вечный роман,
Страсть и боль,
Выброс в кровь дозы кайфа
И бушующий в венах пожар.

Хрустальный счастья бокал
Разбила жизнь на осколки,
Нас слепит боли туман
И счастья катятся слёзы.
Спиралей- нервов накал,
Любовной неги откаты
И страсти нежной оскал,
И наслаждения раскаты.
Ф.А.В. 06.04.19г. ©