Алло, мам

Светлана Червоноштан
Алло, мам, я снова в хлам
И в комнате опять бедлам
Я приползу к твоим ногам
Не веря никаким богам.
Зачем, ты спросишь, я пила?
Взаимности его ждала
Ведь я любя его цвела
А он всё это сжег дотла.
Я помню поезд и вокзал
Ждала что скажет: "Я скучал"
На части сердце моё  рвал
Я плакала, а он молчал.
Ты скажешь : "Дочь моя - забей "
Он из разряда кобелей
Сладкоголосый дуралей
Ты брось, малая, Не алей.
Освободивши от тревог
Усадишь в мягкий уголок
На блюдце тортика кусок
И со сгущенкой кофеек.
Ты разнесешь их в пух и прах
Зажжешь огонь в моих глазах
А "он" с улыбкой на устах
Возглавит строй идущих  нах.