***

Ди Лукезе
Я хочу тепла, но не твоего
Знай, не от тебя я хочу цветов
Нет тебя внутри сердца моего,
Знаешь, это вовсе не любовь

Шелк моих волос и сиянье глаз,
И такой красивый мой наряд
Я хочу чтоб знал, понял ты сейчас
Это всё совсем не для тебя