Не трогайте аккаунт

Элина Фрайман
Когтями техника вцепилась в нашу жизнь,
С чем спорить бесполезно, как и с большинством новизн,
Когда успех решает публики принятие,
Которую найти -  довольно трудное занятие...
В всеобщую печали, брошенности пору -
В укор вдруг ставить, что прибегла я к аудиторьи сбору?!
Любое творчество - частично бизнес (пусть всего прежде и искусство)
Несправедливости одной меня тревожит чувство...

(Не трогайте аккаунт!)
Я не нарушаю ничего - я лишь себя реализовать хочу
(Не трогайте аккаунт!)
Поэтому так продвигаю мысли в массы, за исправно и плачу
(Не трогайте аккаунт!)
Хоть я и верю, что без соцсетей достичь возможно своего...
Но поскольку, модераторы, Вам наплевать - я Вас прошу, не трогайте его!

То, что на видео и фото режут хомяков -
В упор не замечают, будто ходят без очков...
Или каждый "приём пищи" - это ничего:
"Фиктивные" подписчики и лайки - вот страшней всего...
Да, я урок Уайльда помню: жизнь прощает подлецов
И прочих негодяев - только не мечтателей-глупцов...
Но не относится ко мне предупрежденье  величавое,
Потому как знаю точно: моё дело - правое (так что)...

(Не трогайте аккаунт!)
Разве плохо так искать единомышленников, раз тебе есть, чего сказать?
(Не трогайте аккаунт!)
Чтоб делом жизни заниматься, надо это дело проявлять!
(Не трогайте аккаунт!)
Раз даже пустяки, как этот, заставляют сочинять,
Но даже это Вас не впечатлит, поэтому не трогайте его опять!

*Моя реакция, когда меня хотели заблокировать за продвижение через одну сеть