Рожденный ползать

Светлана Червоноштан
Рожденный ползать, умерший летать
И некто третий весь из поцелуев
Всего себя готов всегда отдать
Не зная бед,  от жизни он кайфует.
Ему сиренево, что ветер за окном
И в зной и холод весел,как ребенок.
Он в сюртуке парадно-выходном
Бредет по луже словно поросенок.
Совсем не важен в комнате бардак
И не известен дух авантюризма
С ночевкой забираясь на чердак
В плену у жизни, полной пофигизма.