две Тишины в одной

Грид Светлана
   *  *  *

...ныряю в тишину и ухожу всё глубже...
...на дно ложусь...
...извне все звуки отключая от себя,
прислушиваюсь к тем лишь, что внутри
той тишины, с которою себя отожествляю
в моменты редкие, такие, как сейчас...
...и начинаю слышать мелодичность
её сладкоголосого молчания...
...и всё во мне, вдруг начинает петь
глубокой безупречной  тишиной...
................................
...ДВЕ  ТИШИНЫ  в  ОДНОЙ...


   *Lana-Swet

(изображение из интернета)