Утренник

Светлана Червоноштан
Дочь на утренник спешила
"Мама, куклой буду я"
Сотворить мейкап решила
В виде исключения.
Подвела помадой губы
Глазки в модном смоки айс
Зацените-ка ютюбы
Косметический девайс .
Нажимаю REC... Начало...
Очень скоро выход наш
Но девчонки затевают
В закулисье саботаж.
Лидерство делили клуши
Этикет нам нипочем.
И потоки черной туши
По щекам текли ручьем.
Вышли куклы все на сцену
Взрослые кричат "Банзай"!
Все красотки, без подмены
В жутком стиле Монстр Хай.