Каждое мгновение жизни твоей приведёт к познанию..

Анжелика Ясногородская
Каждое мгновение жизни твоей приведёт к познанию Воли, Любви и Силы Отца Небесного!

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

30 ноября 2019г.