Чёрный ворон белый снег

Николай Борзаков 2
Чёрный ворон , чёрный ворон,
Под  рубахой крестик  медный,
Был  мой  дом  гостями  полон,
А  теперь  стал  неприметным.

Чёрный ворон  ,чёрный ворон,
Чёрный ворон , белый дым,
Был душой всегда я молод,
Не заметил , - стал седым.

Чёрный ворон , чёрный ворон,
Чёрный ворон , белый снег,
Жизнь , - нечаянная радость,
Стала счастьем не для всех.

Чёрный ворон , чёрный ворон,
Чёрный ворон , белый дым,
В чистом поле всё тревожно,
Я кричу себе , - держись!
Жить без веры не возможно,
Потому , что вера ,-   жизнь!

Чёрный ворон  , чёрный ворон,
Не гони в снегах коня,
Ведь она не повторима,
Жизнь ушедшая моя.

Чёрный ворон , чёрный ворон,
Чёрно-белый приговор,
Был мой дом гостями полон,
А теперь пустует двор.
И  теперь  другое  время,
И  другой  души  полёт,
Тяжела  поэта  бремя,
Но  жизнь  другое  не  даёт.

     | Для студии звукозаписи под заказ.|