***

Ирина Косыгина
Без боли в сердце,
к Богу не прикоснуться,
Дай нам Боже
всем проснуться!
Ты нам Боже , помоги ,
На Русь идут ,
как тать , враги!

Они не знают истины
Твой Свет ,
С Тобой они не соединились
в Чаше.
Не ходят за Тобой они
во след ,
Не знают смысла жизни ,
они даже.

И вот осталось жить
всего им ничего ,
И встанут над могилой
они свежей.
Никто не застрахован
от невзгод,
Кто первым был ,
вдруг стал последним.

Зависимы они от лески,
славы , лжи ,
Не знают они Истины
и Жизни.
А может быть ,
осталось день им жить ,
А может час остался им
лишь в жизни.

О ,Боже , растопи Ты ,
их сердца!
Над душами мы их ,
не властны.
Пусть с покаянием войдут
в Твой храм ,
И станет им все просто так ,
и ясно.

Пусть прикоснется Божия рука ,
К оцепенелым душам.
Уйдет промозглая тоска,
Пусть будешь Ты им нужен.