Новый год

Светлана Червоноштан
Вночь, под самый Новый год
Исполняются мечты.
Дед Мороз в мешке несет
Всё чего желаешь ты.
Машке шубу из шиншилл
Дашке новый Pro iPhone
Ирке live от givenchy
Ольке ретро фаэтон.
Веронике - бриллиант
Александре - фианит.
Насте - антидепрессант
А Марине - тур в Мадрид.
Катя едет на Кавказ
Леночка летит на Бали
Только Яну в этот раз
Очень жестко обломали.
Нужно чуть добрее быть
Помогать другим, ведь просят...
Не завидовать,не ныть
Жать на тормоз,коль заносит.
С годом Мышки поздравляю
Торжества без драк и пьянок.
И от всей души желаю
Не иметь "подружек-Янок".