Любимому

Светлана Червоноштан
Тебя берегу я от солнца и ветра
От знойного полдня и скучных ночей
Хочу тебя полностью, до миллиметра
Целуй меня, милый... Ещё горячей...
О, мой повелитель, я стану рабыней
Любые капризы исполню,  поверь.
Волной штормовою желанье нахлынет
Порви меня в клочья, мой ласковый зверь. 
Тебя украду и возьму на полвека
У жизни бессрочно под нолик в кредит.
Родней не сыскать на земле человека
И рок не во власти нам ставить лимит.
Но если когда-то увижу с другою
Из уст не сорву,как бывало, "люблю"
Поверь не святоша и ярость не скрою
Сама я, мой сладкий, тебя пристрелю.