Человек - жилетка

Елена Вольная123
Порой случается не редко:
Нам нужен человек-жилетка,
Чтоб боли отражая шквал
Вопросов нам не задавал,
Чтоб лишь молчал. И, молча, слушал.
И врачевал больную душу
Своим терпением и тактом,-
Тем самым утешая как-то…

Но в нем естественно желанье
Помочь каким-нибудь деяньем
И что-то совершить реально,
А, не, как просишь, «виртуально».

В нас перед ним растёт вина…
…Побуду, лучше, я одна!..