Песня

Людмила Казакова 3
     Я за тобой
     Морской волной,
     Летящей чайкой
     Над судьбой,
     Звучащей музыкой
     Прибоя.
    
     Уйдёшь, -
     Я всё равно с тобою,
     Звездою или маяком
     Возникну на пути твоём,
     К причалу лодку приведу
     Беду руками отведу.
     С тобой вдвоём
     Одним плащом
     Укроемся
     Ненастным днём.
    
     Вдвоём
     Под проливным дождём
     Споём
     О море озорном,
     О том,
     Что мы с тобой вдвоём
     Одной дорогою идём.
     И за волной,
     И по судьбе
     Иду к тебе,
     Пою тебе.