Моё творчество

Данил Покрышевский 2
Лестно мне , мои стихи - читали!
Даже улыбались , и - не раз ,
А недавно , мне письмо прислали:
Ничего о чувствах нет у Вас.
Я -пытался , позабыв о лени ,
Только это мне не по плечу ,
Как любимый мной Сергей Есенин
Не могу , а хуже - не хочу.
Недотрогу из себя не строю ,
Есть успехи , были и грехи ,
Свои чувства сам себе открою ,
А для всех - весёлые стихи.

Старый клён , берёзы ,полутени ,
Куст сирени заглянул в окно....
Вспоминаю , КАК писал Есенин ,
Мне писать о чувствах - не дано.