Жива я, живу!

Роза Горбачёва 2
Чёрному Принцу 0 на стих
http://www.stihi.ru/2019/11/30/2835

"Помню как-то у звезды , у далекой,
Странник встретился с душой одинокой…",
Та душа видно женской была:
Подарила нам встречу судьба!
Отогрелся странник в тепле,
Что душа загоревшись дарила,
Это было зимой, в феврале,
Лишь число какое, забыла.
Прилепилась душа к душе,
Как единое в сини летают,
Иногда в снах моих в мираже,
Души те со мной засыпают.
А проснувшись, уже наяву,
Вижу простынь тёплую рядом:
Значит,Боже, жива я ,живу,
Полюбуюсь ещё звездопадом!
      30 ноября 2019 г.