Кармен

Дарья Фомина 7
Здесь не Севилья,
А Подмосковье,
И я остыла,
Став нелюбовью.
Здесь мало солнца
И мало мачо,
И я с магаза
По льду фигачу.
Из магазина пилю
Проворно.
В пакете краска-
Коварный черный.
Ловлю внезапно
Твой взор опасный
На пуховик мой
ядрено красный.
В нем вижу страсти
И кастаньеты,
И сердце счастьем-
Насквозь мулетой.
Вот струны-нервы,
Глаза закрыты,
Welcome torero,
I am Карменсита.