Напиши мне слово РУСЬ! Анатолий Толстиков-Сибирски

Анатолий Толстиков
Мне б дорог не перепутать-
В Божьем небе свой престол,
Чтобы чёрт не смог попутать,
К сердцу разум снизошёл.

Словно тайною великой
Ум желаньем овладел,
Чтоб душою многоликой
Русскою не охладел.

В дни сомненья и печали,
Русь моя,всегда со мной.
Века русские скрижали*
Возродили мир Святой.

Там где мудрость,там смиренье,
Светоносный жизни путь.
И с молитвой во спасенье
Узнаём всей жизни суть.

Жизнь,безропотно вещает-
Грусть,сомнение в делах.
И обычно нас смущает,
Отраженье в зеркалах.

В мире кротости духовной
Я на Господа сошлюсь,
Пусть напишет в родословной,
Мне Святое слово,РУСЬ!

 *Скрижали- доски со священным текстом.