Облепиховое варенье

Любовь Эннс Ильина
Облепиховое варенье
У меня на столе стоит.
Не предам я тот вечер забвенью.
Сердце правду всегда говорит.

Помню как мы в тот вечер гуляли.
На ветвях облепихи полно.
Помню как Вы меня целовали.
Это было вчера, но давно...

Помню как Вы меня целовали
Неумело и без искус.
Мы тогда еще оба не знали
Горьковат у варенья вкус.

Не предам я тот вечер забвенью.
Сердце правду всегда говорит.
Облепиховое варенье...
Я не ем, но оно стоит.

30.11.19