Девушка с карими глазами

Иоанн Аид
Та девушка с карими глазами.

У счастья карие глаза читал я в книжках,
Она та самая чарующая боль.
Так значит счастье было очень очень близко.
Но в моей жизни отыграла свою роль.
И говорят что если влюбишься в такую,
То уже не в силах разлюбить,
Когда то допустил глупость большую...
Ну значит так тому и быть.
Я эти строки посвящаю снова той,
Той мимолетной греющей мечте,
Эти слова отнюдь не смоешь и водой,
Не закопаешь под землей и не сожжешь в огне,..
Мне просто захотелось написать..
С любовью по налепленной как стразы,
О ней о ком не грех и помечтать,
Но получаются одни пустые фразы.
А эти губы алые и шелковые пряди,
И остроумие ее гонит в тупик,
И примесь смерти с жизнью в ее взгляде,
А если подмигнет то ты убит.
И строк уже полно о чувствах и любви,
Те что смыслом,рифмами кишат,
И снова я пишу в ночной тиши,
О тех глазах что меня воздуха лишат,
От этих строк не станет ей приятно,
Да в принципе я этого не ждал,
Но лишь одно скажу чтоб было по понятней,
Мне просто легче от того что это написал..
И не удивит она который час,
Вишу над горсткой этих слов бездонных,
Пытаюсь написать красивых фраз,
Каких то нежных и приятных,очень добрых.
Хотел романтики вложить сюда с избытком,
Но результат печальный заметите и сами,
И грош цена моим пустым попыткам,
Ох эта девушка с карими глазами..
Ее улыбка явно божия задумка,
Плюс ее гениальность к красоте этих глаз,
Она слишком умна признаюсь порой от этого трудно.
Ее каждое третье слово пополняет мой словарный запас.
Она та с кем не возможно говорить без улыбки,
Признаюсь часто даже скулы болят.
И это формула любви отнюдь не рождена в пробирке,
Так просто небеса хотят..
Люблю ли адресата этих строк?,
Да нет..мне просто необходимо помечтать,
Да и вообще нереально любить большущий срок,
Мне просто нужно было что то написать..
Я и не знаю как эта функция работает,
Мне строчки сами в мозг врываются свободно,
Ваня..то есть Я записываю и глазами хлопаю..
И адресат об этом отзовется лишь "прикольно"..
Я много пропустил сопливых фраз,
О любви их мог бы написать для весу,
Но главное здесь это прелесть ее глаз,
Таких и не найти уже по свету..
Дело не в цвете и зрачке не в форме глаза,
За ними просто что то есть считаю я,
Я разглядел в них частички полюбившегося рая,
В них так и тянет захлестнуть меня...
Это глаза не цвета зелени и неба,
Эти глаза до краев на полнены азартом,
И я сравню красоту их восхитительного цвета..
С очень горьким вкусом шоколада..
Чуть чуть светлее будут они кофейной гущи..
На тон темнее зыбучего песка,
Я искренне скажу что они лучшие,
Приятно видеть в них отражение себя..
Все эти чудные слова о чувствах..
Скорее просто потрясающая тема..
Все разобьется этой ночью в пух и в прах ,
И не кому до этого не будет даже дела.
Мне писать уже об этом хватит и в печали..
Все остальное я пожалуй утаю..
Об этой девушке с карими глазами..
Да и о том кого и как я не люблю..