Кошка и рыбка

Анна Маковская 89
Словила кошка,маленькую рыбку,
В аквариуме,что на окне стоит.
И думает:-а не положить ли в миску?
А может на огне сварить?"
Но тут дружок,по кличке "Шарик",
Его вдруг мысли оборвал!
-"Ну,что словила?"Он ей сказал.
Подумала, немножко кошка:
-Ведь рыбка на двоих мала?
И стала вновь,мурлыкать кошка:
-"Ты подожди,ещё немножко!
Вот славлю большого окуня,
Тогда,попляшем у меня!"
А сама,тем временем,подумала она,
-"Не дала карася!не дам и окуня!"

  Написано:2006