О любви?

Лана Вольная
Чувство, способное быть одним
И вы во мне, и вы со мною
Чувство, способное быть иным
И быть в волне, и быть волною

Чувство, способное созидать -
Когда никто ни о чем не ропщет,
И не способное умирать,
...ведь здесь нет ничего больше.