Я тебя немножко ревную...

Сапар Амиртаев
Я тебя немножко ревную
Может это напрасно, пустяк
Как могу не любить я такую
Ты моя, ты от неба, ведь так

Не могу я смотреть как другие
На тебя зорким взором глядят
Я боюсь что их взгляды чужие
Твою прелесть влечением манят

Эта ревность напрасное бремя
Нарушает душевный покой
Словно снег в конце апреля
Той вечной любящей весной...