Прошу приснись мне

Иоанн Аид
Прошу приснись мне.

Я до упора всматривался в фото,
Где ослепляешь ты улыбкою своей,
И на сегодня это шестой уже просмотр,
А этот третий стих что написал сегодня адресован ей..
Отрывки прошлого маячили в глазах,
До конца дня не раз еще те фото просмотрю,
И так до ночи буду уж наверняка,
Пока я просто не усну,
Я попрошу тебя пожалуйста малышка,
Прейди ко мне во сне хоть на мгновенье,
Дверцу в сознание мое ты отвори со скрипом,
Во сне допустят любое поведение..
А ты порхающе явись и так игриво,
Мне расскажи о том что можно рассказать,
О том что называется ,"тоскливо",
И то от чего хочется мечтать .
Прошу приснись , да не прошу,а умоляю,
Да так что б я проснутся не хотел,
Я не хочу тебя увидеть, а мечтаю,
Да так что мой рассудок помутнел.
Мне хочется тебя за ручку взять,
И показать тебе любой клочочек мира,
Поверь я научу тебя летать,
Я правда настоящий..я без гримма,
Без масок подходящих в каждой сфере,
Лицезрей какой я без пластмассы на лице,
И этот сон я отведу к победе.
Пойдем со мной..прошу доверься мне.
Я научу ходить тебя сквозь стены,
Мы поиграемся с тобой в такие прятки,
И эти чувства циркулируют по венам,
И я давно уже абсолютно не в порядке.
Я научу кормить единорога,
Такого белого белого как снег,
И даже прокачу тебя немного,
А ты в ответ мне подари свой милый смех..
Я покажу тебе куда летает ветер,
Я подарю тебе осенний листопад,
А звездопад тогда уже под вечер,
Твою улыбку буду видеть очень рад.
Я подарю тебе луну во всем объеме,
В ладошках принесу солнца лучи,
И опущу их на твои ладони,
Прошу на долго ты их сохрани.
Мы искупаемся с тобою в облаках,
Из них мы сделаем себе снеговика большого,
Таскать тебя готов по небу на руках.
В компании ветерка шального.
Прошу приди ко мне во сне прошу тебя милашка,
Свою ты красоту мне подари,
От тебя по мне бегут мурашки,
Пожалуйста прошу ты мне приснись..