Встреча 1

Александр Суркин
Порой в тиши закрыв все двери
и шторы опустив в окне
врываясь в душу свет
ночной печали
своим укутывает сном

И я иду на этот свет
по тротуару той мечты
играет музыка желаний
и детством запахом маня

Мелькают люди и события
пейзажи всех времен годов
и чувства радости на сердце
когда они приходят вновь

Ты говоришь: Здравствуй
ты помнишь были мы с тобой
и долго дней мы знались
в этом мире
но ты внезапно сел в не свой вагон

И он помчал тебя своим маршрутом 
его ты тоже сразу не узнал
и удалились мы с тобой
друг от друга
на много лет вперед
своих

Мелькают дни года и память
возможно где то будет
наш вокзал
когда сойдутся вместе наши с тобой.. вагоны
и в них увидимся
мы вновь....

30.11.2019  17-30