Зимние зарисовки

Зинаида Миронова
Выпал снег такой сегодня белый.
Словно покрывалом все одела
Красавица зима этой ночью.
Блеск вокруг такой,что слепит очи.

Ярче стали ягоды рябины.
А вокруг закружевел все иней.
А вокруг сугробы, как перина.
Ярче стали ягоды рябины.

На деревьях примостились свиристели,
Поклевали они ягод,улетели.
Мы кидаемся снежками и хохочем.
Ничего ,что стали дни короче ночи.

Вся природа очутилась в зимней сказке.
Я по льду скольжу,катаюсь без опаски.
Блеск вкруг стоит такой,что слЕпит очи.
Разукрашен этот мир сегодня ночью!