Не смотри

Эръзя
Не смотри мне в душу... не смотри... там застыла... в ожидании... тьма... там забыли песни... соловьи... там застыла в прошлом.... тишина.

Не смотри мне в душу... не смотри... там огонь... давно стреножил лёд, но при этом... адские костры... заставляют... нас идти вперёд.

Не смотри мне в душу... не смотри... не тревожь... нечаянной слезой... мы когда-то перешли... на ты... поспорив... на мечту с самой... судьбой.


Не смотри... мне в душу... не смотри... ты святая... мне же... сразу в ад... ты когда-то разожгла огни, те которые... сегодня... не горят.