Люблю тебя

Иоанн Аид
Люблю тебя

Я тебя люблю так пылко,
Без малейшего обмана,
Люблю тебя я каждой жилкой,
Тебя всегда мне будет мало.

Я люблю твои привычки,
Голос твой как колыбель,
Без ключа и без отмычки,
Открыла в мою душу дверь.

Ты даришь только одну боль,
Поэтому являюсь мазохистом,
Но мне хотя бы раз позволь,
Следующий день придумать чистым

Я разлюбить и не пытаюсь,
Ведь это просто бесполезно,
Снова и снова искупаюсь,
В мечтах что ты моя невеста.

Уйди из головы моей,
Хотя бы на одно мгновенье,
Чтоб я заметил остальных людей,
И снова станешь как затменье .

Лишь жалость строит диалог,
Она же роет яму мне,
Готовит не уютный гроб..
Поставит на домною крест.

Прошу хотя бы раз не снись,
Позволь полюбоваться темнотою,
Покинь прошу ты мою мысль,
Пусть лучше обойдусь я болью..

И снова буду я молчать,
И тем для разговора не ищу,
Не потому что я устал мечтать..
А только потому что я тебя люблю..